03:14 

Jodelle
He can do, she can do... Why not me? I can do :)
а годы-то уже не те... ушли времена, когда я после бессонной ночи в Пекине прилетала в Красноярск и после 2 часов в объятиях старенького скрипучего дивана убегала встречаться с друзьями, часто на всю ночь. нынче наш ночной перелет Вьетнам-Сеул и последующая беготня по городу вылилась в температуру ниже 36.6, которая ощущается приблизительно также, как и повышенная. второй день изо всех сил отдыхаю, привожу в норму расшатанный иммунитет.

я решила рассказать вам про нашу поездку в Камбоджи и Вьетнам. очень хочется поделиться тем, что понравилось и тем, что понравилось не очень. я путешественник еще не опытный, но уже искушенный и избалованный)) как знать, может быть мой рассказ поможет кому-то составить маршрут своего будущего путешествия

Сambodia, день первый

Если честно, мне хотелось из зимы переместиться сразу на пляж, без остановки на посмотреть на развалины в джунглях. Но сопротивляться я не стала - в конце концов у нас впереди были целых 10 дней отпуска (спасибо тебе, Лунный Новый Год)

В Камбоджи у нас было всего два дня - суббота и воскресение. На субботу мы взяли приватный тур по "не туристическим" местам. Прилетели мы в пятницу в 12 часов ночи, машина с гидом ждала нас у отеля в 8 часов утра. Так как я - девочка, вставать пришлось в 6:45 (и это без сушки головы и, конечно же, без всяких там макияжей). Можно представить, что в машину я села не выспавшаяся, а потому злая. Дороги в Камбоджи очень напоминают о Родине, вдобавок красная пыль окутывает с ног до головы. У меня на фоне всех этих обстоятельств проявился конъюнктивит, и к концу дня мне больше всего хотелось выпить таблеток и лечь спать, а не праздновать день святого Валентина.

мы сделали 2 принципиальных ошибки: составили программу максимум на первый день отпуска и не правильно истолковали определение "не туристический". Мы хотели не изведанного, а получили места не популярные - ничего особенного в маленьких храмах не было. И все же первый день был целиком и полностью оправдан посещением Beng Melea - развалин храма, в которых когда-то снимали Индиану Джонса. Beng Melea находится в часе езды от города Siem Reap, и его ни в коем случае нельзя пропустить, если вы в Камбоджи!





территория этого храма очень большая, по развалинам можно лазить практически без ограничений. гид нам так и сказал: делайте, что хотите, но если вы ненароком себя убьете, я за это ответственности не несу









качество фотографий оставляет желать лучшего - я подозреваю, что даже на мой (обычно четкий) айфон повлияла вездесущая пыль.
остальные фотографии из небольших храмов, в которые нас возили в первый день













относительно новый, действующий храм



про то, что не все фотографии получаются с первого раза




URL
Комментарии
2015-02-25 в 10:24 

<Кир>
Кали Юга
Кайфовая Катя :)
Только вот русский язык забываешь, ататат!

2015-02-25 в 10:32 

Jodelle
He can do, she can do... Why not me? I can do :)
<Кир>, еще как забываю :weep:

URL
2015-02-25 в 22:31 

Ririka
Особые приметы: очень любит ириски...
Спасибо! Интересно и любопытно ))) Вьетнам как раз на примете ))

2015-03-08 в 16:48 

SunnyMiami
Хмуришься или улыбаешься - время проходит. Поэтому лучше улыбаться. (с) Gackt
"делайте, что хотите, но если вы ненароком себя убьете, я за это ответственности не несу" потрясающе:five:
последнее фото крутое, живое очень:rolleyes:

2015-03-09 в 04:52 

Jodelle
He can do, she can do... Why not me? I can do :)
Ririka, не за что!) постараюсь написать про Вьетнам в ближайшее время

SunnyMiami, ну, так-то он прав) предупрежден значит вооружен

URL
2015-03-11 в 11:28 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
фотографии выглядят не реальными.
Я сама, помню, приехала в Камбоджу никакущая. Часов 9 ехала из Тайланда в маленькой машине, типа маршрутки. И два дня мы ходили-ходили по храмам. Но сейчас я очень рада, что это было. Всё-таки от Камбоджи остаются яркие впечатления. И храмы очень необычные.

2015-06-14 в 13:55 

YGK
Камбоджа - сказка! Мечтаю туда вернуться, пожить бы годик-другой...




Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

step by step

главная